¿Necesita ayuda?     contacto@rheem.com.mx      01 800 0174336

Aviso de privacidad

Home / Aviso de privacidad

Rheem de México, S.A. de C.V., Rheem Mexicali, S. de R. L. de C.V., e Industrias Rheem, S.A. de C.V., en lo sucesivo “Rheem”, de conformidad con el artículo 15 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), hacemos de su conocimiento que el tratamiento a los datos personales que nos sean proporcionados (tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos fiscales, datos financieros, datos comerciales) (los “Datos Personales”); son única y exclusivamente para documentar la prestación de nuestros servicios.


Rheem cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de los Datos Personales proporcionados por los usuarios. No obstante lo anterior, de conformidad con el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado. Para conocer dicho procedimiento, requisitos y plazos, se puede poner en contacto con Jorge Petroni Pratz, encargado del Departamento de Datos Personales de Rheem, en el domicilio ubicado en Guillermo González Camarena 1400, Interior 201, Colonia Centro de Ciudad Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01210, México Distrito Federal, o bien puede llamar al número telefónico +52 (55) 5344-7400.


Asimismo, le informamos que sus Datos Personales pueden ser compartidos con proveedores de bienes y servicios que Rheem considere pueden ser de su interés y beneficio. Al enviarnos sus datos por medio del sitio web http://www.rheem.com.mx/, se entiende otorgado su consentimiento para tal efecto. En caso de que Rheem modifique o deba enviar un nuevo aviso de privacidad, usted será notificado oportunamente por cualquier medio de comunicación disponible para tal efecto. La fecha de la última actualización del presente aviso es el 24 de abril de 2018.

Atentamente,
Rheem