Aviso legal

rheem equipos tecnologicos

Los presentes Términos y Condiciones “TyCos” son aplicables al acceso y uso que realice el visitante y de carácter vinculante para todos los visitantes del mismo, razón por lo que la navegación dentro del sitio por parte del visitante, quedará sujeta, sin reserva alguna a los presentes “TyCos”. Le invitamos a leer cuidadosamente los presentes términos y condiciones. Si tiene alguna duda, favor de contactar a los medios señalados en el apartado de “Contacto”.

Es responsabilidad del visitante leer cuidadosamente los presentes TyCos antes de navegar a través del sitio de internet, en el entendido de que al usar y navegar a través del mismo, usted acepta sujetarse a los presentes TyCos.

La aplicación de los TyCos será única y exclusivamente para el contenido dentro del mismo, incluyendo vínculos, fotografías y videos. Cualquier vínculo que dirija a sitios de terceros quedará sujeto a los términos y condiciones de los sitios de internet a los que redirija. Por ningún motivo Rheem de México, S.A. de CV, sus empresas controladoras, filiales o subsidiarias (en lo sucesivo “Rheem”) asumen responsabilidad alguna derivada de la utilización de sitios de internet de terceros.

Rheem se reserva el derecho de revisar y actualizar en cualquier momento  los presentes TyCos, por lo que se recomienda revisar y leer los presentes TyCos previo a la navegación dentro del sitio de internet.

La utilización y operación del sitio de internet, así como los TyCos deberán ser interpretados conforme a la legislación aplicable en la Ciudad de México, por lo tanto el visitante acepta que cualquier controversia derivada de la navegación dentro del mismo se someterá a la competencia de los tribunales de la Ciudad de México, sin importar el domicilio o la ubicación del visitante desde donde haya ingresado al mismo.

DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Las marcas, avisos y nombres comerciales, fotografías,  videos, logotipos e información técnica de los Productos que se encuentra en este sitio de internet (en lo sucesivo “Contenido”), son propiedad de Rheem de México, S.A. DE C.V. o de sus empresas licenciantes, controladoras, subsidiarias, afiliadas o que se encentren bajo control común de Rheem de México, S.A. de C.V. y se encuentran protegidas por la legislación en materia de protección de propiedad intelectual y derechos de autor.

El Contenido únicamente se pone a disposición del visitante a modo de referencia para su mejor entendimiento y conocimiento de Rheem y de los Productos y Servicios que comercializa. Por lo anterior, queda estrictamente prohibida la reproducción, modificación, uso o explotación, ya sea total o parcial, por parte de los visitante sin autorización previa y por escrito de parte de Rheem. En caso de violación a lo anterior, Rheem estará facultado para ejercer cualquier acción a que tenga derecho en términos de la legislación vigente, incluyendo acciones de carácter penal.

En caso de que Usted cree una cuenta, usted será el único responsable de la veracidad de la misma y legitimidad de la misma, en el entendido de que por ningún motivo Rheem asume ninguna responsabilidad sobre la información proporcionada por Usted y otorga a Rheem una autorización sin limitación alguna para utilizar la misma sin restricción alguna y sin derecho a recibir el pago de retribución alguna.  

DATOS PERSONALES

RHEEM DE MEXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Guillermo Gonzalez Camarena número 1400, 201, Colonia Ciudad de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de Mexico, C.P. 01210 (en adelante “RESPONSABLE”), en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”), su reglamento (“el Reglamento”), los lineamientos del aviso de privacidad y los estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, asimismo, en estricto apego al cumplimento de los principios establecidos en la Ley y los deberes de seguridad y confidencialidad, aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, en términos del presente Aviso de Privacidad: 

Finalidades del tratamiento  

  • Creación y administración de su cuenta;
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar su satisfacción;
  • Cobranza y procesamiento de pagos;
  • Protección contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas;
  • Prestarle servicios de garantía, conexión y mantenimiento de nuestros productos;
  • Dar seguimiento a órdenes de servicio;
  • Cumplir con las obligaciones comerciales asumidas por la RESPONSABLE con Usted; 
  • Realizar investigaciones socioeconómicas para la integración del “Perfil de Clientes” y, en su caso, el otorgamiento de créditos en atención a su solvencia y capacidad económica; 
  • Dar seguimiento a los procesos de liberación de pedidos y entregas, así como atención de servicios solicitados por Usted e informarle de cambios en los mismo; 
  • Ofrecer y dar seguimiento promociones y programas de lealtad y/o programas de capacitación.

Sus datos también serán tratados para las siguientes finalidades secundarias: 

  • Enviarle publicaciones, promociones y publicidad sobre los productos o servicios de la RESPONSABLE;
  • Enviarle encuestas de evaluación sobre la calidad de nuestros productos y servicios de asistencia técnica ofrecidos por la RESPONSABLE directamente o a través de sus Centros de Servicio. 

En caso de que no desee autorizar el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades secundarias, puede manifestar lo anterior enviando comunicación al correo compliancemanager@rheem.com. 

Aviso de Privacidad integral 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral el apartado de Aviso de Privacidad del sitio de internet 

SUSPENSIÓN DEL SERVICIO

Rheem se reserva el derecho para establecer libremente y sin restricción alguna, periodos de suspensión del sitio de internet para llevar a cabo el mantenimiento o actualización del mismo, sin necesidad de notificación previa a el visitante.